Москва
6 декабря ‘19
Пятница

Учащийся ПТУ подозревается в педофилии и убийстве

В Оренбургской области задержан учащийся ПТУ, который которого подозревают в изнасиловании и убийстве малолетней девочки.

Учащийся одного из ПТУ Оренбургской области задержан по подозрению в изнасиловании малолетней девочки и убийстве с целью сокрытия преступления.

[v1]"В Новосергиевском районе Оренбургской области на автотрассе "Самара-Оренбург" в лесопосадке был найден обгорелый труп шестилетней девочки", -- сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По подозрению в совершении этого преступления был задержан учащийся местного ПТУ. "Он подозревается в том, что совершил изнасилование несовершеннолетней, а затем, с целью сокрытия преступления, совершил убийство и пытался сжечь тело своей жертвы", - сказал источник.

Возбуждено уголовное дело по ст. 105  ч.2 пункты "в"  и "к" УК России (Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью).

Сахалинский педофил

Тем временем позавчера в Сахалинской области был вынесен вердикт по делу местного педофила, который изнасиловал восьмилетнюю девочку. Житель Холмского района области приговорен к 12 годам тюрьмы. Несмотря на полное признание маньяком своей вины, явку с повинной и раскаяние в содеянном преступнику придется отбывать срок в колонии строгого режима.

26 июля 2008 года Максим К.  вывез на машине на море покупаться восьмилетнюю дочь своих знакомых. На берегу моря мужчина напился, завел девочку в здание заброшенного склада бывшего рыбколхоза и изнасиловал ее. После этого привез домой и, угрожая расправой, запретил ей рассказывать близким о случившемся.

Девочка испугалась и ничего не рассказала, но вечером у нее началось кровотечение. Бабушка отвезла внучку в больницу. Врачи сразу поняли, что девочку изнасиловали. Тогда ребенок все рассказал.

Уже на следующий день педофила арестовали. Во время следствия преступник пытался оправдаться заявлениями о том, что причиной всему стал алкоголь. Однако суд не счел этот аргумент весомым.

Мы рекомендуем

Полная версия