Москва
15 декабря ‘19
Воскресенье

Мадонна упала с лошади

Мадонна упала с лошади и получила небольшие повреждения. Животное напугали многочисленные фотографы, которые снимали звезду.

Мадонна повредила ногу в результате падения с лошади. Инцидент произошел во время катания певицы в нью-йоркском поле для выездки Hamptons. Она получила «незначительные кровоподтеки» и синяки, однако страдания певицы ограничились небольшой болью, передает Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря Мадонны Лиз Росенберг.

Концерт в России2 августа 2009 года Мадонна даст концерт на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, который станет ее вторым выступлением в России.
Причиной падения певицы стали вездесущие папарацци -- они прятались в кустах недалеко от площадки и периодически «выпрыгивали из них», чтобы сфотографировать звезду.

Певицу доставили в одну из местных клиник и вскоре, после проведения минимальных операций по обеззараживанию раны, отпустили.

За последние четыре года это по крайней мере второе падение певицы с лошади. Летом 2005 года аналогичный случай произошел в Англии, правда тогда травмы были намного более серьезными -- звезда сломала ключицу и руку и повредила три ребра.

На лечение у Мадонны ушло несколько месяцев, но вновь села на лошадь певица села лишь три месяца назад. Певица поделилась в одном американских ток-шоу тогда, что, влезая в стремя, ее терзал страх, что падение может повториться. Кроме того, отметила Мадонна, увлечение конным спортом не слишком вдохновляет ее звукозаписывающую компанию.

Мы рекомендуем

Полная версия