Москва
24 сентября ‘20
Четверг

«Спартак» разошелся миром с «Томью»

В матче девятого тура чемпионата России московский «Спартак» сыграл вничью с «Томью». Встреча закончилась со счетом 1:1.

В матче девятого тура чемпионата России московский «Спартак» играл в гостях с томской «Томью». Впервые при главном тренере Валерии Карпине спартаковцы сыграли вничью -- встреча закончилась со счетом 1:1 (1:1). Команды играли в достаточно открытый футбол с множеством ошибок, при этом особенно часто ошибались футболисты "Томи", однако и "Спартак" не мог похвастать особой крепостью своих оборонительных редутов.

В целом, большую часть игрового времени преимуществом владели москвичи, но матч складывался таким образом, что именно они пропустили мяч первыми. На 26-й минуте "Томь" провела удачную контратаку: Сергей Скобляков выдал пас Александру Харитонову, тот вышел один на один и забил.

Тем не менее на то, чтобы отыграться, "Спартаку" понадобилось менее 10 минут. Уже на 33-й минуте Артем Дзюба точным ударом головой сравнивает счет. В дальнейшем москвичи так же имели перевес, однако воплотить в забитый мяч его так и не смогли. Впрочем и томичи не раз создавали опасности у ворот своих соперников, но им так же не сопутствовала удача. Встреча закончилась ничьей -- 1:1.

«Томь» (Томск) -- «Спартак» (Москва) -- 1:1 (1:1).

Голы забили: 1:0 Александр Харитонов, 26; 1:0 Артем Дзюба, 33.

«Крылья Советов» обыграли «Кубань»

В том же туре самарские «Крылья Советов» обыграли краснодарскую «Кубань» с минимальным преимуществом – 1:0.

Единственный гол на 52-й минуте забил Олег Иванов. Антон Бобер не сумел реализовать пенальти на 76-й минуте.

«Сатурн» и «Динамо» сыграли вничью

Московское «Динамо» и подмосковный «Сатурн» не смогли забить друг другу ни одного мяча. Счет по окончании матча – 0:0.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия