Москва
3 апреля ‘20
Пятница

Костромич насиловал свою дочь и ее подруг

Житель Костромы уличен в изнасилованиях своей малолетней дочери, а также ее подруг. Извращенец приговорен к 14 годам тюрьмы. А в Коми врач изнасиловал 8-летнего пациента, возбуждено дело.

В Костромской области суд приговорил педофила к 14 годам колонии строгого режима. Следствие выяснило, что костромич Владимир Зорин (его возраст не сообщается) уличен в 13 изнасилованиях собственной малолетней дочери, а также ее несовершеннолетних подруг, говорится в опубликованном на сайте областного СУ СКП сообщении.

«Заботливый» отец

Установлено, что в 2000-2008 годах Зорин неоднократно бил и насиловал свою дочь, которой на момент первого сексуального контакта было всего лишь восемь лет. Подверглись насилию и три ее подруги.

При этом педофил снимал все происходящее на камеру мобильного телефона. Впоследствии записи стали одним из доказательств виновности насильника.

Зорин признан виновным по чч. 2, 3 ст. 131 УК России, а также  п. «в» ч. 3 ст. 132 УК.

Врач-педофил

Тем временем в Коми возбуждено дело на медицинского работника, которого подозревают в изнасиловании 8-летнего пациента.

Следствие выяснило, что изнасилование совершено в служебном кабинете врача под предлогом выполнения служебных обязанностей. При этом специализация медицинского работника не уточняется.

Подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение по п. «в» ч. 3 ст. 132 УК.

 

 

Мы рекомендуем

Полная версия