Москва
19 ноября ‘19
Вторник

Петр Быстров чувствует себя лучше

Состояние полузащитника казанского «Рубина» Петра Быстрова значительно улучшилось. Он пришел в себя и уже говорит. Футболиста вчера госпитализировали с матча с диагнозом "отек мозга".

Состояние Петра Быстрова, госпитализированного вчера после матча чемпионата России по футболу между «Ростовом» и «Рубином», значительно улучшилось. Как отмечается в размещенном на сайте клуба сообщении, сегодня утром спортсмен пришел в себя и начал разговаривать.

«Сейчас Петр находится в палате интенсивной терапии. Диагноз врачей: отек головного мозга, следствие теплового удара полученного во время игры. Первоначальный диагноз "геморрагический инсульт" не подтвердился», -- подчеркивается в заявлении пресс-службы.

Между тем вчера вечером на форуме болельщиков «Рубина» появилась информация о том, что у футболиста "были судороги около 20 минут, падение давления до 70 мм". В сообщении отмечалось, что у Быстрова привезли в больницу в состоянии "тяжелого теплового удара и метаболической комы". Разместивший сообщение пользователь при этом ссылался на главного врача клиники, в которой лежит футболист.

Первоначально врачи поставили футболисту диагноз "геморрагический инсульт", однако он не подтвердился.

Быстров почувствовал себя плохой из-за сильной жары, которая во время матча достигала +30 градусов по Цельсию в тени. Сообщалось, что матч начался в 15.00, в самый разгар жары, по требованию телекомпании «НТВ-Плюс», которая вела трансляцию поединка.

Мы рекомендуем

Полная версия