Москва
25 сентября ‘20
Пятница

В Москве «КамАЗ» врезался в два трамвая

В Москве бетономешалка «КамАЗ» врезалась в два трамвая. Грузовик перевернулся, один из трамваев сошел с путей. Пострадали три человека.

На юге Москвы бетономешалка «КамАЗ» врезалась поочередно в два трамвая. От столкновения грузовик перевернулся, а один из трамваев сошел с путей, рассказали корреспонденту Infox.ru в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Инцидент произошел около 8.00 близ дома 14 по Нагатинской набережной. По неизвестной причине водитель «КамАЗа» влетел в один трамвай, а затем в другой. В результате три человека пострадали.

При этом представитель ГУВД подчеркнул, что «никто из пассажиров трамваев ранен не был, дело в основном могло ограничиться ссадинами и ушибами». Он отметил, что информация предварительная, и на место выехали сотрудники ДПС.

В Москве нечасто происходят более или менее крупные ДТП с участием трамваем, в основном, судя по сводкам новостей, дело ограничивается небольшими авариями. В то же время иногда трамваи становятся участниками «околорелигиозных» столкновений.

Так, в мае РИА «Новости» сообщало о том, что напротив старообрядческого храма на Преображенском валу трамвай протаранил легковой автомобиль BMW с номерами «666». Легковушку подрезал некий автомобиль, и BMW вылетела навстречу трамваю.

В результате аварии водитель иномарки оказался зажат в салоне, спасателям понадобилось полчаса, чтобы извлечь его оттуда. Мужчина получил переломы ног.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия