Москва
1 октября ‘20
Четверг

В Москве обрушилось кафе

На юге Москвы на расположенном рядом с МКАД рынке обрушилось кафе. В результате пострадал один рабочий. Инцидент произошел по вине экскаваторщика, который задел ковшом здание, отчего оно и обрушилось.

На юге Москвы на расположенном рядом с МКАД рынке «Эмерал» обрушилась стена кафе, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя столичного ГУВД. «В результате инцидента пострадал один человек, обстоятельства выясняются», -- отметил он.

«Во время сноса здания обломки кирпичной стены задели 18-летнего рабочего. Молодой человек получил сотрясение мозга, у него ушибы теменной части головы и спины», -- уточнил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, на рынке, где торгуют выходцы из Азербайджана, обрушилась стена двухэтажного здания кафе. В свою очередь представитель управления информации столичного МЧС Сергей Ляпин сообщил РИА «Новости», что здание обрушилось на 25-м километре МКАД. По его словам, обрушение произошло по вине экскаваторщика.

По его данным, при плановых работах по разбору здания экскаваторщик задел несущую форму, из-за чего произошло частичное обрушение здания на площади 40 квадратных метров.

Пострадавшего извлекли из-под завалов спасатели МЧС и передали медикам санитарного вертолета, который доставил его в 7-ю городскую больницу. Сейчас спасатели устанавливают возможность дальнейших обрушений, добавил представитель МЧС.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия