Москва
28 сентября ‘20
Понедельник

Сборная Германии боится Андрея Аршавина

Сборная Германии чувствует напряжение перед матчем с Россией, заявил тренер немцев Йоахим Лев. Он уверен, что искусственное поле не даст россиянам преимущества, и надеется сдержать Андрея Аршавина. И, само собой, рассчитывает на победу.

Сборная Германии по футболу чувствует напряжение перед завтрашним матчем с Россией, заявил журналистам тренер немцев Йоахим Лев. Как сообщает агентство Associated Press, он уверен, что «игра будет очень сложной». «По мере того как день матча становится все ближе, мы чувствуем все более сильное напряжение. Мы сделали все, чтобы подготовиться к игре настолько хорошо, насколько это возможно», -- добавил Лев.

Наставник сборной Германии выразил уверенность в том, что его подопечные уже адаптировались к искусственному газону стадиона «Лужники», и покрытие не сыграет решающей роли в матче. «Сначала (игрокам) на удивление тяжело давалась игра на этом газоне, -- рассказал Лев, добавив, что футболисты, впрочем, быстро адаптировались к покрытию.

«Мы думали о том, как лучшим образом играть на этом покрытии, и важности точных передач, -- отметил тренер немцев. -- Игроки должны быть полностью сконцентрированы, (они должны) контролировать владение мячом, дабы мы сами могли диктовать свои правила в игре».

Лев особо отметил важность Андрея Аршавина для российской команды. «Аршавин -- очень важный игрок для России, -- подчеркнул наставник сборной Германии. -- Тренер россиян (Гус Хиддинк. -- Infox.ru) дает ему свободу действий, он может играть на левом фланге, в центре или на передовой». «Поэтому для нашей оборонительной линии важно играть компактно и прессовать его как можно раньше», -- добавил Лев.

«Он очень спонтанный игрок и ключевой фактор атак россиян, -- отметил тренер немцев. -- Мы должны сделать все, чтобы ограничить его владение мячом». Дисциплина и опыт помогут сборной Германии уехать из Москвы с тремя очками в активе, надеется Лев.

Матч сборная России -- сборная Германии начнется на стадионе «Лужники» завтра в 19.00.

 

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия