Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Абрамович в шестой раз стал отцом

Подруга Романа Абрамовича Дарья Жукова родила ему сына, которого назвали Аароном Александром. Миллиардер стал отцом в шестой раз и, по данным СМИ, в восторге от прибавления в семействе.

Подруга Романа Абрамовича Дарья Жукова родила ему сына, которого родители решили назвать Аароном Александром, сообщает британская газета Daily Mirror. Роды прошли в одной из частных клиник Лос-Анджелеса утром в четверг, сам миллиардер лично присутствовал при рождении ребенка, находясь рядом с Жуковой.

«Даша выросла в Лос-Анджелесе и хотела родить именно здесь, -- рассказал изданию близкий к паре источник. -- И мама, и папа, и ребенок чувствуют себя хорошо. Вся семья в восторге от рождения Аарона Александра». По данным прессы, второе имя новорожденный получил в честь дедушки по материнской линии -- известного предпринимателя Александра Жукова, с которым мать 28-летней подруги Абрамовича развелась вскоре после ее рождения.

В начале октября, незадолго до родов Жукова в интервью The Guardian призналась, что не волнуется за своего первого ребенка, и корила себя за «недисциплинированность». «Мы еще ничего не купили для детской комнаты, -- сокрушалась Жукова. -- Ничего еще нет, и мне нужно заняться этим в ближайшее время». По ее словам, поклонники регулярно пишут ей письма с поздравлениями, и «это напоминает (ей), что (она) беременна».

Абрамович стал отцом в шестой раз. Аарон Александр стал первым совместным ребенком для него и Жуковой (которая вообще стала матерью впервые). Пять других детей (двое сыновей и трое дочерей) российскому миллиардеру родила вторая жена Ирина Маландина, с которой он развелся в 2007 году. По некоторым данным, развод произошел именно из-за романа Абрамовича с Жуковой.

Бизнесмен познакомился со своей нынешней пассией в 2006 году на новогодней вечеринке, которую устраивал отец Жуковой. О своих отношениях влюбленные не сообщали до официального развода Абрамовича со второй женой.

Мать шестого ребенка Абрамовича раньше работала в модельном бизнесе, а позже запустила собственный модный бренд Kova & T и занялась производством одежды. Также с недавних пор Жукова занимает пост главного редактора в культовом фэшн-издании Британии -- журнале Pop.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия