Москва
25 сентября ‘20
Пятница

В Подмосковье пенсионер сбил двух девушек

В подмосковном Видном пенсионер сбил двух девушек, одна из которых в результате столкновения скончалась. Другая госпитализирована. Пенсионер с места ДТП скрылся, но вскоре его задержали.

В городе Видное Московской области 72-летний пенсионер на автомобиле Nissan Primera сбил вчера двух девушек. Одна девушка от полученных травм скончалась на месте, вторая госпитализирована, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах области.

«Накануне днем водитель иномарки в городе Видное на улице Строителей совершил наезд на двух пешеходов -- девушек 1983 и 1981 годов рождения», -- рассказал он. По словам источника, девушка 1983 года рождения от полученных травм скончалась на месте, вторая с черепно-мозговой травмой и переломом ног была доставлена в центральную районную больницу города.Водитель с места происшествия скрылся, но сотрудники ГИБДД через полчаса задержали подозреваемого в совершении ДТП -- местного жителя 1937 года рождения. В настоящее время по факту данного ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Официального подтверждения эта информация пока не находит. В управлении информации ГУВД Московской области корреспонденту Infox.ru в связи с этим заявили: «Такой информации у нас пока нет».

Между тем в ближайшие часы сводка дорожно-транспортных происшествий в московском регионе может значительно пополниться ввиду обрушившейся на город метели, которая уже спровоцировала ряд небольших ДТП. Природное явление практически парализовало движение в Москве, стоят многие участки МКАД и крупнейшие магистрали.

Одно из ДТП привело к задержкам восьми электропоездов Казанского направления Московской железной дороги. Несколько часов назад на перегоне Быково--Люберцы внедорожник съехал в кювет и перегородил путь прибывающим поездам. Водитель не пострадал.

Однако не все подобные происшествия заканчиваются столь счастливым для водителя образом. Так, в ночь на минувшее воскресенье на юго-востоке Москвы легковушка врезалась в стоящую фуру, в результате два человека погибли и один был госпитализирован с серьезными травмами. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скорости.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия