Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

В пожарах на Орловщине и Югре сгорели 11 человек

Два пожара, произошедшие на разных концах России, унесли жизни 11 человек. В одном из них, произошедшем в Орловской области, погибли женщина и пятеро детей, а в другом, вспыхнувшем в Югре, сгорели пятеро мужчин. А еще в одном пожаре в Свердловской области погиб милиционер и его малолетняя дочь.

Два пожара, произошедшие на разных концах России, унесли жизни 11 человек, в том числе малолетних детей. Один из них произошел в Орловской области в поселке Верховье, огонь вспыхнул в квартире одноэтажного четырехквартирного дома.

«В результате пожара погибли хозяйка и четверо ее малолетних детей, а также находившаяся в гостях девятилетняя девочка», -- рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Предполагаемая причина возгорания - замыкание электропроводки, уточнил источник.

Другой пожар произошел в Ханты-Мансийском автономном округе (Югра) в городе Нефтеюганске, там погибли пять мужчин. "На улице Дорожной после тушения пожара в жилом вагончике обнаружены обгоревшие трупы хозяина и четверых его знакомых. Получил ожоги и госпитализирован помощник бурильщика ОАО "Сервискомплекс", -- сообщил агентству другой источник в среде правоохранителях. Причины пожара устанавливаются.

А в другом возгорании, вспыхнувшем на этот раз в частном жилом доме в Свердловской области, погибли милиционер и его маленькая дочка, отмечает РИА «Новости» со ссылкой на Следственное управление СКП России по региону.

"Был пожар в Первоуральске, во время которого погиб сотрудник милиции 1973 года рождения и его ребенок", -- рассказали в управлении. Погибший милиционер, по предварительным данным, работал в ГИБДД. В МЧС отметили, что погибших было трое, а дочери милиционера девочке было один год и семь месяцев. Личность третьей жертвы пожара устанавливается. Скорее всего, причиной пожара стал поджог.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия