Москва
15 октября ‘19
Вторник

В Москве мужчина и женщина вместе покончили с собой

На севере Москвы произошло двойное самоубийство: молодые мужчина и женщина вместе выбросились из окна 5-го этажа. От полученных ранений они скончались. Возможно, на суицид они решились на фоне злоупотребления алкоголем.

В Москве покончили с собой, выбросившись из окна, молодые мужчина и женщина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «ЧП произошло в четверг около 11.00 в доме 8, корпус 3 по улице Беговая. Мужчина и женщина выбросились из окна 5-го этажа. Оба скончались от полученных травм до приезда медиков», -- рассказал источник.

По словам источника, причиной самоубийства женщины 1978 года рождения и мужчины 1981 года рождения могло стать злоупотребление спиртными напитками. Он добавил, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая опрашивает свидетелей и выясняет причины трагедии.

Между тем в ГУВД Москвы и УВД по Северному административному округу города о произошедшем ничего не знают. «Данной информацией не располагаем», -- сообщили Infox.ru представители соответствующих пресс-служб.

Самоубийства молодых людей происходят в России достаточно регулярно, причем нередко они связаны с неудачами в личной жизни, не складывающимися отношениями со сверстниками или проблемами с учебой. Так, 1 апреля СКП России сообщал о самоубийстве в селе Октябрьское Челябинской области 11-летнего школьника, который был обнаружен повешенным у себя дома.

Следователи установили, что 31 марта школьник был дома, играл в компьютер, но когда родители позвали его, он не отозвался. Придя к нему в комнату, они обнаружили его повешенным.

При этом в СКП отмечали, что мальчик проживал в полной семье, в которой есть еще дети, сама семья характеризовалась положительно. Сам мальчик характеризовался педагогами школы в основном положительно, однако ими отмечалась гиперактивность и непоседливость ребенка.

В некоторых случаях до самоубийства молодых людей доводят коллеги. Так, в первый же день апреля военный суд Новосибирского гарнизона осудил командира подразделения одной из войсковых частей прапорщика Виталия Расулова, доведшего до самоубийства рядового Павла Падча-Кули, сообщало РИА «Новости».

Как выяснили в прокуратуре, Расулов постоянно издевался и унижал рядового. Так, например, незадолго до самоубийства командир избил солдата. Следователи установили, что Расулов подозревал рядового в употреблении спиртного и потребовал написать объяснительную записку. Рядовой написал, что не выпивал.

Тогда командир заставил рядового съесть этот лист бумаги на глазах у сослуживцев. В сентябре 2009 года Падча-Кули повесился на армейском ремне в своей части.

Мы рекомендуем

Полная версия