Москва
7 декабря ‘19
Суббота

ДТП на МКАД унесло жизнь одного человека

На Московской кольцевой автодороге произошла дорожная авария, столкнулись Renault Logan и Subaru Impreza. В результате погибла пассажирка Renault, водитель французской легковушки госпитализирован.

В Москве в дорожно-транспортном происшествии на кольцевой автодороге погиб один человек, рассказал корреспонденту Infox.ru оперативный дежурный управления информации ГУВД Москвы. По его словам, инцидент произошел около 3.35 29 мая на 54-м километре МКАД.

«Автомобиль Subaru Impreza врезался в Renault Logan, в результате иномарка французского производства опрокинулась и загорелась, -- заявил он. -- Водитель Logan сумел быстро выбраться из горящего автомобиля и получил незначительные ранения, пассажирка погибла на месте».

Из ехавших в Impreza людей никто не пострадал, добавил представитель ГУВД. Причины аварии выясняются, на месте работают сотрудники милиции и бригады «скорой помощи».

За ночь это уже второй пожарный инцидент в Москве с человеческими жертвами. Как сообщили Infox.ru в пресс-службу ГУ МЧС по городу, в 1.49 пожарные выезжали по адресу: ул. Рогожский Поселок, 1/27, близ которого на площади 7 кв. м горел бытовой мусор в металлическом кунге бесхозного грузовика.

«Под завалами был обнаружен погибший мужчина, личность которого устанавливается. Предполагается, что пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем», -- отметили в МЧС.

Мы рекомендуем

Полная версия