Москва
7 августа ‘20
Пятница

В Подмосковье «Жигули» врезались в тепловоз: пятеро погибли

В Раменском районе Московской области «Жигули» столкнулись с тепловозом на нерегулируемом железнодорожном переезде. Водитель и четверо пассажиров легковушки погибли на месте.

Легковой автомобиль «Жигули» столкнулся с тепловозом на нерегулируемом железнодорожном переезде в Раменском районе Подмосковья, в результате пять человек, ехавших в легковушке, погибли на месте, рассказал РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона. Инцидент произошел в ночь на понедельник около 1.45 близ деревни Ждановское.

В Пермском краев ДТП с участием автобуса пострадали восемь человек.
«Водитель «Жигулей», выехав на нерегулируемый железнодорожный переезд, не заметил приближающийся тепловоз, принадлежащий горно-обогатительному комбинату. В результате ДТП он и четверо его пассажиров, личности которых сейчас устанавливаются, от полученных травм на месте скончались, еще один человек госпитализирован», -- сказал источник.

По предварительным данным, все погибшие и пострадавший -- граждане Узбекистана. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего.

В конце июня в Серебряно-Прудском районе Московской области произошло аналогичное дорожно-транспортное происшествие. У деревни Дудино легковой автомобиль «Жигули» попал под поезд на железнодорожном переезде, в результате три человека получили травмы. По сообщениям СМИ, водитель легковушки занимался частным извозом и подвозил двух женщин.

В начале мая на неохраняемом переезде 81-го километра перегона Жилево--Михнево Павелецкого направления внедорожник врезался в поезд, водитель погиб. Мужчина пытался проскочить перед близко идущим электропоездом на запрещающие сигналы переездной сигнализации, но не успел и поплатился жизнью.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия