Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Озвучен список профессий, губительных для мужского либидо

Психологи установили, какие специальности губят мужскую потенцию. Среди них – полицейские, спортсмены и бизнесмены.

Специалисты Манчестерского университета составили список из пяти профессий, которые значительно снижают сексуальную активность среди представителей сильного пола. Об этом сообщает сайт «Новости Украины».

В основу оценок были положены такие факторы как условия работы, вредные привычки и стрессовые ситуации, характерные для представителей этих специальностей. На первое место попали охранники, полицейские и представители других профессий, которые напрямую связанны с несением службы. Большинство представителей этой отрасли не способны оставлять свою должность за пределами семьи и дома. Даже в отношениях с близкими они используют профессиональные привычки. На втором месте – спортсмены: их сексуальную жизнь губят тренировки, жесткий режим, травмы и отсутствие свободного времени.

Кроме того, в перечне оказались бизнесмены, испытывающие частые стрессы, и представители творческих профессий. Такие люди склонны отдавать все силы на создание очередного «детища», а также часто употребляют алкоголь в больших количествах.

Закрывает список работа, связанная с физическими нагрузками. По мнению ученых, такая работа отнимает слишком много сил и энергии.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия