Москва
10 июля ‘20
Пятница

На свадьбе в Москве опять стреляли

В понедельник за западе Москвы была зафиксирована стрельба на свадьбе. Полиция устанавливает личность ответственного за это происшествие.

Около четырех часов дня в полицию поступило сообщение о том, что на улице Академика Анохина в Западном округе из проезжающей автомашины были слышны выстрелы, передает Интерфакс. В ходе проверки этой информации было установлено, что из проезжавшего свадебного кортежа было произведено около четырех выстрелов. На законные требования сотрудников полиции остановиться свадебный кортеж не отреагировал и продолжил движение.

Участники свадьбы отправились в банкетный зал в районе Воробьевского шоссе. Туда прибыли сотрудники органов внутренних дел.

Ранее большой общественный резонанс получили инциденты со стрельбой и нарушениями правил ПДД с участием свадебных кортежей в разных регионах России.

В ночь на 29 сентября на Ставрополье во время свадьбы неизвестные стали стрелять из ружья в воздух возле ресторана "Метрополь Холл" в непосредственной близости от многоквартирных жилых домов и Дворца культуры и спорта. По данному факту возбуждено уголовное дело.

22 октября выстрелы были зафиксированы на свадьбе в Москве, было возбуждено дело об административном правонарушении.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия