Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Заявлявший о своем каннибализме пензенский маньяк получил пожизненный срок

Пензенский областной суд в пятницу признал жителя города Белинский Александра Бычкова виновным в 9 убийствах и приговорил его к пожизненному тюремному заключению.

По версии следствия, Бычков в период с 2009 по 2012 гг. убивал алкоголиков и бродяг из-за неприязни к их образу жизни. Он изучал аналогичные преступления, совершенные серийными убийцами, интересовался способами сокрытия следов преступления. Своих жертв он заманивал в безлюдное место, где убивал с помощью ножа, молотка, затем расчленял и прятал тела, передает РИА Новости. Все девять убийств он описал в личном дневнике, на обложке которого было написано: «Кровавая охота хищника, рожденного в год дракона».

В доме Бычкова было изъято множество фильмов ужасов, содержащих сцены насилия. Кроме того, преступник описал в дневнике и рассказал о том, что ел части тела двух из девяти трупов, а именно два сердца и бицепсы.

По заключению судебно-психиатрической экспертизы, обвиняемый признан вменяемым. Обвинение в надругательстве над телами умерших с него сняты, несмотря на его признания.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия