Москва
6 августа ‘20
Четверг

Задержаны подозреваемые в обстреле собравшихся на похороны людей в Беслане

Несколько человек задержаны по подозрению в причастности к стрельбе по людям, собравшимся в Беслане у дома убитого накануне местного жителя.

В настоящее время полиция, несмотря на задержание, продолжает поиски. По словам представителя правоохранительных органов, инцидент оказался «вопиющим по своему цинизму, поскольку в республике не было прецедента, чтобы велась стрельбам по тем, кто пришел выразить соболезнование семье погибшего или умершего», передает Интерфакс.

Уже обнаружен автомобиль, в котором было найдено несколько гильз.

Полиция не исключает, что убийство жителя Беслана и последовавшая затем стрельба по людям, собравшимся у дома убитого, могли быть криминальной разборкой враждующих преступных группировок.

Вечером в среду неизвестный застрелил из автоматического оружия жителя города Беслан Алана Торчинова возле подъезда одной из многоэтажек в спальном районе Владикавказа, после чего скрылся.

В четверг вечером неизвестные открыли огонь из автомобиля по людям, которые собрались у дома Торчинова. Несколько человек получили ранения. Один из раненных при обстреле людей у дома убитого накануне жителя Беслана скончался в больнице. В республике объявлен план «Перехват».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия