Москва
1 октября ‘20
Четверг

Кандидат в мэры Москвы от КПРФ выступает за привилегии для коренных москвичей

Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Иван Мельников предлагает ввести привилегии для коренных жителей столицы.

«О привилегиях москвичи узнают, прочитав мою (предвыборную) программу», - сказал Мельников на пресс-конференции во вторник.

«Могу пока сказать, что предлагается надбавка к стипендии для студентов-москвичей, обучающихся в высших учебных заведениях», - добавил кандидат.

В начале июня мэр Москвы Сергей Собянин подал в отставку с этого поста, после чего были назначены досрочные выборы столичного градоначальника - они пройдут 8 сентября. По последним данным, в качестве официальных кандидатов уже зарегистрированы лидер «Справедливой России» Николай Левичев, представитель коммунистов Иван Мельников и кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев. По неофициальным данным, 17 июля может быть зарегистрирован оппозиционный кандидат Алексей Навальный.

Ранее кандидат в мэры от «Справедливой России» уже выступал с оригинальными предложениями по улучшению жизни в столице. Он заявлял о своей главной задаче: «Я сделаю все для того, чтобы у москвичей в результате выборов мэра Москвы немного добавилось счастья». Кандидат имел в виду различные международные «рейтинги счастья» стран и городов, в которых России нет даже в первой сотне, а Москва, если пытаются создать подобный рейтинг для нашей страны, не попадает и в первые 50 городов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия