Москва
6 июня ‘20
Суббота

Крокодил две недели не выпускал туриста с острова в Австралии

Новозеландский турист две недели не мог покинуть необитаемый остров у берегов Австралии из страха перед обитавшим у берега огромным крокодилом.

В штат Западная Австралия мужчина попал из Квинсленда на яхте, однако хозяин судна попал в тюрьму. Через два месяца пребывания на берегу новозеландец встретил другого яхтсмена, который и доставил его на острова Говернор. С собой у него были 160 литров воды и небольшое количество продовольствия.

Оказавшись в условиях дикой природы, турист понял, что плохо подготовлен к подобной жизни и решил добраться до материка на своей небольшой байдарке. Однако все его попытки сесть в лодку пресекал шестиметровый крокодил, обитающий на острове, пишет The Australian. Завидев новозеландца, животное начинало его преследовать, и турист вынужден был вновь спасаться в центре острова.

Лишь через две недели один из жителей близлежащего города Дон Маклеод заметил разведенный туристом костер и пришел на помощь отчаявшемуся мужчине. Сейчас новозеландец чувствует себя хорошо и намерен вскоре выйти на работу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия