Москва
7 июня ‘20
Воскресенье

Назначен новый министр по развитию Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин назначил на пост главы Минвостокразвития сопредседателя "Деловой России" Александра Галушку.

В конце августа Путин объявил о назначении своего помощника Юрия Трутнева на должность вице-премьера - полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе. Тогда занимавший пост полпреда в ДФО Виктор Ишаев был освобожден от всех постов, в том числе от должности министра по развитию Дальнего Востока, передает РИА Новости.

Галушка участвовал в разработке и реализации ряда общенациональных инициатив и проектов: программы создания 25 млн новых рабочих мест, новой индустриализации, национальной предпринимательской инициативы, программы "Сто шагов вперед в инвестиционном климате", дорожной карты развития конкуренции, программы демографического развития России.

Неоднократно награждался благодарностями правительства и президента за успехи в предпринимательской деятельности, разработку программ социально-экономического развития и экспертно-аналитическое обеспечение деятельности президента России.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия