Москва
26 мая ‘20
Вторник

Цены на транспорт и прачечные во время Олимпийских игр в Сочи подниматься не будут

Председатель правительства Дмитрий Медведев подписал постановление о регулировании цен на отдельные услуги на период Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

Правительство утвердило перечень услуг, цены на которые подлежат регулированию согласно обязательствам России, взятым на этапе выдвижения Сочи как города - кандидата на проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года.

Регулирование коснется транспортных услуг по пассажирским и грузовым перевозкам авиационным и железнодорожным транспортом, до и от аэропортов и железнодорожных станций на территории Краснодарского края; транспортных услуг по перевозкам маршрутными и легковыми такси в Сочи; услуг прачечных и химчисток в Сочи.

Министерству транспорта России поручено до 31 октября заключить соглашения с авиа- и железнодорожными перевозчиками о недопущении роста цен на услуги по пассажирским и грузовым перевозкам с 1 ноября 2013 года до 16 апреля 2014 года, передает Интерфакс.

Администрации Сочи надлежит до 31 октября 2013 года заключить соглашения с хозяйствующими субъектами о недопущении роста цен на такие услуги с 7 января 2014 года до 16 апреля 2014 года.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия