Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Самым высокооплачиваемым телеактером по версии журнала Forbes стал Эштон Катчер

Американский актер Эштон Катчер, исполняющий главную роль в популярном телесериале «Два с половиной человека», возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров телевидения по версии журнала Forbes.

По версии издания, годовой доход актера составил около 24 миллионов долларов. Источником столь высокого дохода Катчера являются гонорары от съемок в популярном телесериале "Два с половиной человека". Как отмечает Forbes, актер разумно использует свои доходы, вкладывая средства в акции высокотехнологичных компаний и стартапов.

Партнеры Катчера по телесериалу Джон Крайер и Ангус Джонс также вошли в список, заняв, соответственно, второе и седьмое места. На третьей строчке издание разместило Рэя Романо, исполнителя главной роли в телесериале «Все любят Рэймонда».

Для составления рейтинга журналисты проводили опросы продюсеров, менеджеров теле- и кинокомпаний, а также агентов актеров и других осведомленных лиц. При этом из гонораров актеров не вычитывались налоговые отчисления, оплата работы агентов и другие затраты.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия