Москва
6 июня ‘20
Суббота

Земфира зареклась в будущем выступать в Ростове-на-Дону

Певица Земфира спела со сцены ростовского Дворца спорта, что «никогда не вернется в Ростов-на-Дону».

Поклонники сочли, что Земфира этой фразой хотела сказать, что это был ее последний концерт в этом городе. «Концерт прошел, слава Богу. Она спела со сцены, что больше не приедет в Ростов-на-Дону, пропела это в песне - это все сейчас муссируют и обсуждают», - заявил официальный представитель концертной площадки.

Некоторые блогеры объясняют поступок певицы тем, что зрители концерта вели себя вызывающе, перебивали ее во время выступления, требовали исполнения песен на заказ, из-за чего возмущенная певица даже ушла со сцены. А вернувшись, спела песню «Ариведерчи», изменив припев «Я никогда не вернусь домой».

Поклонник творчества певицы, который был на этом концерте, рассказал РИА Новости, что «она пела песню "Ариведерчи" про корабли. И вставила туда фразу "я никогда не вернусь в Ростов с тобой"».

Ранее сообщалось, что концерт в рамках тура в поддержку нового альбома, который был запланирован на 20 октября в ростовском ЗСК «Спорт-Дон», оказался под угрозой срыва из-за неожиданного отказа директора площадки предоставить зал. Как написала Земфира на своем официальном сайте, директор ЗСК «Спорт-Дон» Давид Зильберман за двое суток до концерта отказал певице в возможности выступления на его площадке «по несуществующим причинам». Однако в итоге мероприятие состоялось, для чего пришлось вмешаться губернатору.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия