Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Кремль: большая часть оппозиции в России - за страну

В Кремле позитивно воспринимают сигнал парламентской оппозиции, выступающей за приоритет обеспечения безопасности государства и не поддерживающей «оранжевые силы».

Об этом заявил начальник Управления президента по внутренней политике Олег Морозов.

«Мы слышим тот сигнал, который идет от парламентской системной, как сейчас говорят, оппозиции, которая - за страну , которая не поддерживает оранжистов, которая понимает, что безопасность страны - это приоритет, который мобилизует и объединяет все политические силы. Это очень важный сигнал, который в последнее время услышало общество», - цитирует Интерфакс слова Морозова.

«Когда по самым базовым принципиальным вопросам, которые касаются единства страны, безопасности наших граждан, политические партии, которые находятся в парламенте , голосуют солидарно, - это очень правильный и важный сигнал, который дается современному обществу, который дается гражданам», - подчеркнул он.

«Когда есть та часть, которая - против страны, а мы знаем эти заявления - "давайте Урал отдадим", "давайте Арктику отдадим" - это те, кто против страны. И с ними диалог, он возможен, как полемика на языке права - можно или нельзя такие вещи делать, является ли это призывом к экстремистским акциям. Но это пускай юристы отвечают на этот вопрос»- отметил чиновник.

Вместе с тем, по его мнению, подобные позиции и идеи носят деструктивный характер.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия