Москва
6 июня ‘20
Суббота

Продюсер группы «Ласковый май» подал в суд на НТВ

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин подал в суд иск на телекомпанию НТВ, в котором требует возместить ему материальный ущерб в размере 16 миллионов рублей за отмену концертов группы после скандала на съемках телепередачи компании.

Ранее телеканал НТВ сообщал, что продюсер Разин в октябре на съемках программы «Говорим и показываем» устроил дебош - разбил камеру и укусил оператора, передает РИА Новости. Сам Разин, в свою очередь, заявил, что, наоборот, он был избит операторами канала из-за того, что хотел покинуть студию после провокаций ведущего. Из-за побоев он обратился в полицию.

«После этой передачи, где меня оклеветали, фирма, занимавшаяся организацией концертов группы "Ласковый май", расторгла со мной договор ввиду появившейся в СМИ негативной информации», - рассказал продюсер.

По его словам, по вине телекомпании у группы «Ласковый май» сорваны уже 40 концертов, запланированных на территории России, Украины и Белоруссии. Сам продюсер, по его словам, с момента конфликта до сих пор лежит в нейрохирургическом отделении одной из больниц Ставрополя.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия