Москва
18 сентября ‘19
Среда

На рынке «Садовод» вновь ищут нелегальных мигрантов и наркотики

На московском рынке «Садовод» снова проводятся масштабные профилактические мероприятия по пресечению нелегальной миграции и борьбе с преступностью.

28 октября на уже прошла подобная операция.

Как сообщил после операции начальник 6-го отдела Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Москве Марат Бугулов, около тысячи человек были доставлены в отделы полиции после этой проверки.

Бугулов сообщил, что на территории торгового центра были выявлены многочисленные факты административных правонарушений, связанных с продажей продукции с признаками подделки, передает Интерфакс. Также установлены факты незаконной торговли алкоголем, незаконные товары изъяты полицией, после проведения необходимых экспертиз будет принято процессуальное решение.

«Кроме того, были проверены все междугородние автобусы, в том числе на предмет наличия взрывчатых веществ, таковых обнаружено не было», - сказал Бугулов. Кроме того, на «Садоводе» полиция обнаружила у одного из мужчин травматический пистолет, биты и холодное оружие.

По итогам проверки более 600 человек, в том числе приезжих из стран ближнего зарубежья, были доставлены в отделы полиции.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение