Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Полонский задумался об отказе от российского гражданства

Бизнесмен Сергей Полонский, находящийся сейчас в камбоджийской тюрьме, считает, что больше не нужен России, и поэтому задумался о возможности отказа от российского гражданства.

«Исходя из того, что о нем говорят, пишут и делают по отношению к нему, истинное положение дел заключается в том, что он не нужен Российской Федерации. Что ж с прискорбием сообщаем, что Полонский С.Ю. прекращает какое-либо освещение в русскоязычной зоне и взял паузу на обдумывание: в виду его ненужности России, нужна ли ему такая Россия и Российское гражданство», - цитирует РИА Новости слова адвоката Полонского.

Полонский был задержан в ноябре в Камбодже в ходе операции местной полиции в связи с делом о мошенничестве в России. Бизнесмен находится в тюрьме этой страны. В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции на родину.

Полонский в настоящее время обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков «Кутузовской мили». МВД РФ сообщило, что пострадавшими от действий бизнесмена признаны более 80 граждан.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия