Москва
31 марта ‘20
Вторник

Родители звезды популярного сериала «Шерлок» Камбербэтча объявили о его помолвке

Родители британского актера Бенедикта Камбербатча, исполнителя главной роли в популярном сериале «Шерлок», объявили о помолвке сына при помощи объявления в газете «Таймс».

«Объявлена помолвка Бенедикта, сына Ванды и Тимоти Камбербатчей из Лондона, и Софи, дочери Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона», — гласит объявление в рубрике «Предстоящие свадьбы».

Тридцативосьмилетний Камбербатч, ставший после сериала о знаменитом сыщике Шерлоке Холмсе не только в высшей степени востребованным актером, но и мировым секс-символом, очень оберегает свою частную жизнь от посторонних глаз. Тем не менее, слухи о его романе с театральным режиссером и выпускницей Оксфорда, 36-летней Софи Хантер в последнее время усилились, чему способствовало их совместное появление на Открытом чемпионате Франции по теннису, пишет The Guardian.

Новость о предстоящей помолвке актера стала ударом для многочисленных поклонниц Камбербатча. Они «примкнули» к фанаткам другого в недавнем прошлом знаменитого холостяка Джорджа Клуни, несколько недель назад женившегося на адвокате Амаль Алламуддин.

Мы рекомендуем

Полная версия