Москва
7 августа ‘20
Пятница

Приостановила деятельность сеть турагентств Global Club

В понедельник туристическая компания «Глобал-Трэвел Интернешнл» сообщила о приостановке деятельности в связи с финансовыми затруднениями.

По вопросам возврата денег через страховую компанию руководство просит клиентов обращаться в московский офис, расположенный по адресу ул. Большая Бронная, д. 23, стр. 1. Ростуризм сообщил, что в минувшую пятницу агентства, работающие с сетью турагентств Global Club, получили рассылку, в которой говорилось, что в связи со сложившимися финансовыми трудностями компания не в состоянии выполнить свои обязательства. Компания просила агентства повторно оплатить туры напрямую туроператорам, минуя центр бронирования компании Global Club, передает «Интерфакс».

В состав «Глобал-Трэвел Интернешнл» входил туроператор, застрахованный в «Югории» на 30 млн рублей. Договор страхования вступил в силу 8 сентября.

Сеть агентств Global Club была создана в 2010 году представителем туроператора «Глобал Трэвел», который продолжает работу. Компания предлагала турагентствам бронировать туры через ее центр бронирования, получая повышенную комиссию от туроператоров.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия