Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Кайгородов подписал контракт с «Салаватом Юлаевым»

Нападающий Алексей Кайгородов подписал двухлетнее соглашение с уфимским «Салаватом Юлаевым».

Бывший форвард магнитогорского «Металлурга» Алексей Кайгородов завершил все формальные процедуры по переходу в «Салават Юлаев». Стороны подписали контракт на два сезона, сообщает официальный сайт уфимского клуба. Кайгородов будет играть за «Салават» под номером 75.

29-летний форвард, выступавший за «Металлург» с 2001 года, в нынешнем сезоне не всегда попадал в состав магнитогорской команды, в связи с чем решил сменить команду. В текущем сезоне на его счету лишь пять игр и одна заброшенная шайба.

Ранее сообщалось, что нападающий ведет переговоры с челябинским «Трактором», но окончательный выбор Кайгородова был сделан в пользу Уфы. «Конечно, я пока не тренировался, не играл за «Салават Юлаев», но я очень рад, что приехал в Уфу! Надеюсь, у меня здесь все получится. Почему выбрал именно «юлаевцев»? Мы успешно договорились с уфимским клубом, наши интересы сошлись по всем пунктам, поэтому я здесь. Поможет ли мне то, что в команде я стал уже четвертым экс-«металлургом»? Я думаю, что поможет. Вспомним с ними былые годы, ну и адаптироваться будет проще. Хотя я знаю многих ребят из «Салавата», поэтому проблем не должно быть», – отметил Кайгородов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия