Москва
10 июля ‘20
Пятница

Нападающим «Спартака» Веллитоном интересуется «Металлист»

Харьковский «Металлист» подтвердил, что бразильский форвард «Спартака» Веллитон входит в сферу его интересов. Однако отмечается, что договориться со «Спартаком» будет непросто.

Спортивный директор харьковского «Металлиста» Евгений Красников опроверг интерес клуба к полузащитнику «Динамо» Звездану Мисимовичу, однако отметил интерес к нападающему «Спартака» Веллитона.

«Металлист» интересуется многими игроками, и не исключен вариант с Веллитоном. Он один из тех, кем мы просто интересуемся. Что касается информации о Звездане Мисимовиче, эта информация не соответствует действительности», – цитирует слова Красникова «Время футбола».

Ранее представитель бразильца Дарья Шишканова заявила, что Веллитон намерен покинуть «Спартак» во время зимнего трансферного окна. «У Веллитона есть несколько неплохих предложений от разных клубов Европы. Наиболее четкое и конкретное сделал недавно харьковский «Металлист». Нас в целом устраивает их предложение, однако необходимо еще договориться со «Спартаком», что сделать довольно трудно», – цитируют слова Шишкановой «Известия».

«Что касается самого Веллитона, то он потерял мотивацию выступать за красно-белых и хочет сменить клуб, о чем неоднократно заявлял генеральному директору клуба Валерию Карпину», – отметила она.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия