Москва
24 сентября ‘20
Четверг

Михаил Фоменко дал согласие возглавить сборную Украины

Федерация футбола Украины (ФФУ) получила принципиальное согласие от одного из претендентов на пост главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко.

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов заявил о том, что один из претендентов на пост главного тренера сборной согласился принять предложение от Федерации.

«Принципиальное согласие Михаила Ивановича Фоменко у нас есть», – передает слова Попова «Команда».

Также ФФК ожидает ответ второго претендента на пост главного тренера украинской сборной. «В настоящее время ответственные сотрудники готовят текст официального предложения, которое будет направлено Свену-Йорану Эрикссону от нашей федерации» отметил вице-президент.

В интересе шведского специалиста к этой работе в ФФУ не сомневаются. «Ни для кого не секрет, что шведский специалист публично изъявлял желание поработать с нашей сборной и принять с ней участие в четвертом для себя чемпионате мира. Ведь некоторые другие кандидаты, фамилии которых всплывали в прессе, в отличие от Эрикссона, говорили, что такая перспектива их не интересует. Так что в намерениях скандинава нет причин сомневаться», – подчернул Попов.

Пост главного тренера сборной остался вакантным после ухода Олега Блохина на пост главного тренера киевского «Динамо».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия