Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

«Рединг» хочет усилиться, но Аршавиным мы не интересуемся»

Главный тренер английского «Рединга» Брайан Макдермотт опроверг возможность перехода Андрея Аршавина в состав команды, владельцем которой является россиянин Антон Зингаревич.

О том, что ведутся переговоры о переходе российского нападающего лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина в «Рединг», стало известно в понедельник. В английской прессе появилась информация, что борющийся за выживание в премьер-лиге клуб планирует усилиться бывшим капитаном сборной России. Сообщалось, что сделка может быть заключена уже в начале января.

Однако главный тренер «Рединга» Брайан Макдермотт отметил, что не рассматривает Аршавина в качестве усиления для своей команды. «Я не думаю, что Аршавин перейдет в «Рединг». В это время года мы слышим множество слухов, и это один из них», – цитирует слова Макдермотта SportingLife.

«Хотя, конечно, было бы полезно усилиться двумя-тремя игроками с опытом игры в премьер-лиге, которые помогли бы нам выйти из сложившейся ситуации и подняться со дна таблицы», – добавил Макдермотт.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия