Москва
18 сентября ‘20
Пятница

Канадец Мэтью Карл покинул рижское «Динамо»

Канадский хоккеист рижского «Динамо» Мэтью Карл продолжит карьеру в Швейцарии.

Защитник рижского «Динамо» Мэтью Карл перешел в швейцарский клуб «Женева-Серветт». Как информирует пресс-служба клуба из Риги, контракт Карл с динамовцами был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Канадец перешел в «Динамо» летом прошлого года. В нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) 25-летний спортсмен принял участие в 35 матчах, в которых набрал 5 очков (3 гола + 2 передачи) и заработал 39 штрафных минут.

ЦСКА получил права на Голдобина

Новокузнецкий «Металлург» и ЦСКА совершили сделку, в результате которой москвичи получили спортивные права на нападающего Николая Голдобина, выбранного новокузнецким клубом на драфте КХЛ-2012 под общим 8-м номером. В результате произведенного обмена «Металлург» получит от ЦСКА денежную сумму, сообщает пресс-служба «Металлурга». В нынешнем сезоне Голдобин выступает в Северной Америке в Хоккейной лиге Онтарио.

Бывший форвард чешского «Всетина» Владимир Бессонов пополнил состав «Металлурга». С 22-летним игроком подписан контракт до конца текущего сезона. Бессонов выступал в чешских и североамериканских лигах, а на уровне КХЛ провел один матч в сезоне-2009/10 в составе «Сибири».

Защитник Виталий Шулаков подписал соглашение с нижнекамским «Нефтехимиком», говорится на официальном сайте хоккейного клуба. Шулаков проведет в «Нефтехимике» остаток нынешнего сезона и сезон-2013/14. Шулаков перешел в «Нефтехимик» из уфимского «Салавата Юлаева». До этого 29-летний защитник провел несколько сезонов в хабаровском «Амуре».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия