Москва
1 октября ‘20
Четверг

Екатерина Макарова одолела Марион Бартоли на Australian Open

Очередной игровой день Открытого чемпионата Австралии (Australian Open) принес победу Екатерине Макаровой и Анастасии Павлюченковой, выступающей в парных соревнованиях.

Россиянка Анастасия Павлюченкова в паре с Люси Шафаржовой из Чехии вышла в третий круг Australian Open: спортсменки переиграли американок Ракель Копс-Джонс и Эбигейл Спирс со счетом 6:4, 6:2.

В то же время Мария Кириленко в паре с американской теннисисткой Лисой Рэймонд не смогла выйти в третий круг, проиграв австралийкам Эшли Барти и Кейси Деллакуа со счетом 4:6, 4:6.

Россиянин Михаил Южный вышел в третий круг Australian Open в парном разряде. В дуэте с украинцем Сергеем Стаховским Южный обыграл австралийцев Джона Пирса и Джона-Патрика Смита со счетом 6:3, 6:3. За выход в четвертьфинал, по информации пресс-службы турнира, российско-украинский дуэт поспорит с победителями матча Даниэле Браччиали (Италия)/Лукаш Длуги (Чехия) – Алекс Болт (Австралия)/Грег Джонс (США).

Девятнадцатая ракетка мира Екатерина Макарова преодолела барьер третьего круга Australian Open, победив француженку Марион Бартоли (11) со счетом 6:7 (4), 6:3, 6:4. В четвертом круге турнира Макарова встретится с пятой ракеткой мира – Анжеликой Кербер из Германии.

Россиянин Евгений Донской не сумел пробиться в четвертый круг австралийского турнира, уступив японцу Кею Нисикори со счетом 6:7 (3:7), 2:6, 3:6. Следующим соперником Нисикори будет победитель матча между испанцем Давидом Феррером и киприотом Маркосом Багдатисом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия