Москва
19 сентября ‘20
Суббота

СМИ: Янн М’Вила покинул «Ренн» ради перехода в «Рубин»

Полузащитник «Ренна» Янн М’Вила провел последний матч в составе французской команды. Вероятно, уже в понедельник футболист подпишет контракт с казанским «Рубином».

Генеральный менеджер французского клуба Пьер Дреосси сообщил, что прошедший в воскресенье матч против «Бастии» стал для 22-летнего полузащитника последним в составе реннской команды. При этом менеджер не уточнил, в какой клуб планирует перебраться в Казань. Однако, по информации L’Equipe, футболист «Ренна» уже дал согласие на переход в казанский «Рубин».

По информации издания, француз конголезского происхождения будет зарабатывать в казанском клубе €4 миллиона в год. Также, согласно условиям его 4-летнего контракта, зарплата игрока должна будет увеличиваться каждый год.

В понедельник стороны должны уладить последние детали трансфера. Ожидается, что казанцы заплатят за трансфер полузащитника €11,5 млн.

Летом М’Вилой интересовался и санкт-петербургский «Зенит», однако француз не решился перейти в команду Лучано Спаллетти. На выбор М’Вилы повлияло то, что игрок, по информации СМИ, получил угрозы от радикально настроенных болельщиков «Зенита».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия