Москва
21 сентября ‘20
Понедельник

«Рубин» отпустил Карлоса Эдуардо во «Фламенго»

Полузащитник «Рубина» Карлос Эдуардо продолжит карьеру во «Фламенго».

По сообщению пресс-службы казанского клуба, 25-летний бразилец проведет полтора года на правах аренды в «Фламенго». Бразильский клуб полностью будет выплачивать заработную плату футболисту.

На трансфер игрока претендовал также «Сантос». Появлялась информация об интересе «Фламенго» к спартаковцу Веллитону.

При этом Эдуардо продлил действующий контракт с казанцами до окончания сезона 2015/16: с июля 2014 года Карлос вновь присоединится к российской команде.

Карлос Эдуардо отметил, что «Рубин» стал одним из лучших клубов в его карьере. «Хотя за последние два года я сыграл не так много, время провел не зря. В Казани мне достаточно комфортно, «Рубин» считаю одним из лучших клубов в моей биографии. Но мне хотелось бы иметь большую практику, а не сидеть на скамейке запасных. Условия, где я начинал играть, в которых формировался как футболист, пойдут мне на пользу, я быстрее смогу вернуть свое имя», – цитирует Карлоса Эдуардо пресс-служба УЕФА.

«Рубин» может заявить М'Вила

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) в четверг сняла с казанского «Рубина» запрет на регистрацию футболистов, сообщает пресс-служба союза.

РФС в декабре запретил казанцам регистрировать новых футболистов из-за задолженности клуба перед нападающим Романом Адамовым, который был игроком «Рубина» в 2008-2012 годах. Теперь команда Курбана Бердыева сможет заявить для участия в турнирах новых игроков, в том числе новичка команды – французского полузащитника Янна М'Вила, который в среду подписал четырехлетний контракт с «Рубином».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия