Москва
17 сентября ‘19
Вторник

Малкин: у хоккеистов НХЛ есть договоренность поехать в Сочи

Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин заявил, что планирует сыграть на Олимпиаде-2014 в Сочи, даже если Национальная хоккейная лига (НЛ) будет этому препятствовать.

«Олимпиада еще далеко, но если меня вызовут, то я, конечно, приеду. Препятствий никаких не вижу», – передает слова Малкина «Спорт-Экспресс».

Малкин отметил, что, по имеющейся у него информации, руководство НХЛ отпустит хоккеистов на Игры. «Но даже если упрутся, у нас с ребятами уже давно есть договоренность о том, что мы все равно поедем. Это будет, конечно, особенная Олимпиада. Не каждому удается принять участие в Олимпийских играх у себя на родине. Мне очень повезло, что я в правильное время родился, – отметил хоккеист «Питтсбурга».

Ранее стало известно, что владелец хоккейного «Вашингтона» Тед Леонсис пообещал, что отпустит еще одного российского сборника Александра Овечкина на Олимпиаду вне зависимости от решения НХЛ. Однако пока комиссар НХЛ Гэри Беттмэн не гарантировал президенту Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелю, что игроки североамериканской лиги примут участие в Олимпиаде-2014.

Мы рекомендуем

Полная версия
Установить приложение