Москва
23 сентября ‘20
Среда

Полузащитник ЦСКА продолжит карьеру в Астрахани

Полузащитник московского ЦСКА Ника Пилиев подписал контракт с выступающим в Первенстве Футбольной Национальной лиги (ФНЛ) «Волгарем» из Астрахани.

В составе армейского клуба 21-летний Пилиев выступал с августа 2009 года, проведя четыре матча в российской премьер-лиге, и три – в Лиге чемпионов. В августе 2010-го Пилиев был отправлен в аренду в пермский «Амкар», а в 2011-м – в братиславский «Слован».

Также в 2009 году полузащитник получил вызов в молодежную сборную России и стал победителем мемориала Гранаткина, завоевав звание лучшего бомбардира турнира.

Пилиев доволен, что наконец подписал контракт. «Буду работать и стараться, чтобы клуб, в первую очередь, остался в первой лиге, а в дальнейшем боролся за более высокие места. В коллективе меня хорошо встретили, у меня здесь много знакомых. Все устраивает», – цитирует слова Пилиева пресс-служба астраханского клуба.

«Амкар» отправил Опарина в Калугу

Вратарь «Амкара» Михаил Опарин продолжит карьеру в «Калуге», информирует пресс-служба пермяков. «Калуга» идет на третьем месте в центральной зоне второго дивизиона.

19-летний футболист будет выступать за новый клуб на правах аренды до конца текущего сезона.

«Крылья» арендовали форварда «Рубина»

Самарские «Крылья Советов» арендовали нападающего казанского «Рубина» Игоря Портнягина, сообщается на официальном сайте самарцев. Портнягин будет выступать за «Крылья Советов» до конца сезона под 14-м номером.

В премьер-лиге 24-летний футболист успел поиграть за «Рубин», нальчикский «Спартак» и томскую «Томь», но осеннюю часть нынешнего сезона провел в «Нефтехимике»: в составе нижнекамцев он забил 16 мячей в 19 матчах и вышел на первое место в споре лучших бомбардиров Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Белгородский «Салют» заключил контракт с 22-летним защитником молодежной команды «Рубина» Дмитрием Тарабриковым, сообщает Sportbox.ru. Также «Рубин» подписал соглашение с 20-летним полузащитником «Амкара» Евгением Смородиным, который в прошлом году выступал на правах аренды за пермский «Октан» во втором дивизионе.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия