Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

Бердыев: шансы в борьбе с «Леванте» оцениваю 50 на 50

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев отметил, что «Леванте» хорошо играет на контратаках, и определил шансы казанцев на выход в четвертьфинал Лиги Европы.

«Леванте» – достаточно квалифицированная команда, хорошо дисциплинированная. Она знает, как обороняться, все полевые игроки выполняют большой объем работы, обладают неплохой технической и тактической выучкой», – приводит слова Бердыева «Спорт-Экспресс».

«У «Леванте» хорошо поставлена игра на контратаках, но и в позиционном нападении эта команда знает толк», – добавил он.

Также Бердыев назвал шансы на выход в следующий раунд соревнования. «Наши шансы на выход в четвертьфинал я расцениваю как 50 на 50», – заявил специалист.

О предыдущих встречах с испанскими командами Бердыев говорить не стал. «Это уже история. Нас ждет серьезный матч, к нему и готовимся», – отметил он.

Он отметил, что в составе «Рубина» не будет Александра Рязанцева. «В Москве (в матче 1/16 финала Лиги Европы с «Атлетико» – прим. Infox.ru) за те пять минут, пока он был на поле, Саша получил травму, которая пока не позволяет ему тренироваться», – передает слова Бердыева пресс-служба казанцев.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия