Москва
23 сентября ‘20
Среда

Два болельщика пострадали во время драки на баскетбольном матче в Греции

В массовой драке, произошедшей на баскетбольном матче «Панеллиниос» – «Спортинг» в Афинах в понедельник вечером, были ранены два человека.

По пока не установленным причинам группа из двадцати человек проникла в гостевой сектор и напала на болельщиков «Спортинга». По информации Gazzetta.gr, два человек были госпитализированы: один из них пострадал в кулачном бою, другой был доставлен в больницу с ножевым ранением.

Полиция арестовала 24-летнего болельщика, участвовавшего в нападении на болельщиков «Спортинга», а также разыскивает еще пятерых человек.

В феврале подобное произошло в финальном матче баскетбольного кубка Греции. Тогда встреча между принципиальными соперниками «Олимпиакосом» и «Панатинаикосом» была прекращена через три минуты после начала второй четверти при счете 26:17 в пользу «Олимпиакоса». Фанаты «Олимпиакоса» бросили в игроков камень, который повредил руку одному из защитников «Панатинаикоса».

Тогда фанаты «Панатинаикоса» ввязались в драку с обидчиками спортсмена. Однако полиция нейтрализовала угрозу, применив к дерущимся светошумовые гранаты.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия