Москва
19 сентября ‘20
Суббота

«Игроки «Алании» третий месяц не получают зарплату»

Президент и главный тренер владикавказской «Алании» Валерий Газзаев сообщил, что футболисты не получают зарплату в течение трех месяцев.

Газзаев отметил, что ему бы не хотелось рассказывать о задержках зарплаты в команде, но такую информацию, по его словам, утаить нельзя. В интервью «Спорт-Экспрессу» специалист рассказал о том, что футболисты с российскими паспортами спокойно воспринимают происходящее, зная, что долги будут погашены, а иностранцы начинают нервничать.

Президент владикавказцев отверг предположения о том, что неудачи команды связаны с тем, что он возглавил оргкомитет Объединенного чемпионата России и Украины. «На мое участие в проекте не пошло ни часа, ни минуты, предназначенных для работы с командой. Осетия – моя родина, а «Алания» – главный проект моей сегодняшней жизни», – заверил Газзаев.

После 21 тура «Алания» набрала 12 очков и занимает последнее место в таблице российской футбольной премьер-лиги. Отставание от 14-го места, которое позволит команде сохранить место в сильнейшем дивизионе страны, составляет пять очков. В последней встрече владикавказцы проиграли пермскому «Амкару» – 1:5.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия