Москва
18 сентября ‘20
Пятница

Футболист «Анжи» не хочет выступать за сборную Франции

Полузащитник махачкалинского «Анжи» Лассана Диарра заявил, что он больше не будет играть за сборную Франции.

Лассана Диарра собирается завершить карьеру в сборной Франции. Футболист заявил, что нынешний тренер французской сборной Дидье Дешам нечастно приглашал его в национальную команду, потому что считает махачкалинскй «Анжи» экзотическим клубом.

Футболист отметил, что его раздражает такой взгляд на махачкалинскую команду. Диарра считает, что Дешам сам был бы счастлив поработать в «Анжи». «Уверен, что и Блан (предыдущий главный тренер сборной Лоран Блан – прим. Infox.ru), и Дешам не отказались бы там поработать. Осенью Дешам вызвал меня на матчи с Японией и Испанией, но у меня была травма, пришлось отказаться от поездки в сборную. У него никого не осталось в полузащите, вот он и вспомнил обо мне», – пожаловался Диарра France Footbal.

Он отметил, что отношения со сборной Франции остались в прошлом. «Я постоянно слышал от предыдущего тренера, что у меня мало игрового времени… О чем он говорил? В «Реале» у меня каждый сезон было не менее 30 матчей. Я предпочитаю, чтобы мне прямо говорили, что сборная страны во мне не нуждается», – отметил он.

В составе сборной Франции Диарра провел 28 матчей. Также полузащитник принял участие в чемпионате Европы 2008 года.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия