Москва
29 января ‘20
Среда

Футболист «Локомотива» пообещал отрезать язык комментатору

Главный редактор «НТВ-Плюс» Василий Уткин сообщил, что нападающий московского «Локомотива» Роман Павлюченко пообещал отрезать ему язык.

Уткин отметил, что игрок сам решил с ним связаться. «Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите, язык отрезать. Ну, я говорю – давай. Пора на работу, в общем!» – написал Уткин в своем «Твиттере».

В понедельник Уткин заявил, что в последнее время Павлюченко часто проводит свободное время в караоке-баре. «Самые сильные впечатления группы моих коллег, которые были на матче «Локомотив» – «Зенит», – входят люди с беззаботными лицами, с улыбками, у них все хорошо, нет никаких проблем. Все хорошо, все замечательно. И это не первый раз. Москва город большой, но вместе с тем и маленький. Я в следующий раз обязательно расскажу, где любимое караоке Романа Павлюченко и в каком виде он там бывает в последнее время регулярно. Чтобы вы тоже ходили и сами смотрели. Это очень интересно», – рассказал Уткин в эфире «Эха Москвы».

После получения звонка от футболиста комментатор признался, что не боится, что угрозы могут быть воплощены в жизнь. «Со мной в жизни разное случалось... Вообще, мы не о том разговариваем. Суть-то проблемы заключается в следующем: футболисты «Локомотива» после матча проходят микст-зону довольные, счастливые – у них все хорошо. Караоке и бары – это не плохо, но ответственность должна быть. И я бы на месте хозяина этого бара сказал: «Ребята, вы сначала выиграйте, а потом уже пойте сколько хотите». Но, к сожалению, люди не живут футболом, спортом, ищут решения проблем в каких-то поверхностных вещах», – рассказал Уткин в интервью «Московскому комсомольцу».

В нынешнем сезоне Павлюченко провел 17 матчей и забил четыре гола.

Мы рекомендуем

Полная версия