Москва
7 декабря ‘19
Суббота

«Крылья Советов» сыграют в стыковых матчах за право остаться в РФПЛ

В заключительном туре российской премьер-лиге в Грозном «Терек» разгромил самарские «Крылья Советов» (4:1) и занял по итогам чемпионата восьмое место в турнирной таблице.

«Терек» (Грозный) – «Крылья Советов» (Самара) – 4:1

Голы: Ндуассель, 41 (1:0); Кабальеро, 50 (1:1); Ангбва, 67 (2:1, автогол); Феррейра, 70 (3:1); Кану, 78 (4:1).

Предупреждения: Ндуассель, 75; Кану, 78 – Кабальеро, 33; Драгун, 60; Баляйкин, 73; Максимов, 75; Цаллагов, 83.

Грозненцы добились разгромной победы со счетом 4:1. В составе победителей отличились Эзекьель Ндуассель, Антонио Феррейра, Кану, а один мяч самарец Бенуа Ангбва забил в свои ворота. Гостям удалось ответить лишь точным ударом Луиса Кабальеро.

Команда Станислава Черчесова завершила сезон на восьмом месте, а «Крыльям Советов», как и «Ростову», предстоит поспорить за место в элите российского футбола в стыковых матчах против представителя Футбольной национальной лиги (ФНЛ).

Также матч 30-го тура чемпионата России прошел в Москве: столичный «Локомотив» принимал саранскую «Мордовию». В ничего не решавшей для обоих клубов игре хозяева добились победы со счетом 2:1.

«Локомотив» (Москва) – «Мордовия» (Саранск) – 2:1

Голы: Самедов, 17 (1:0, пен); Н'Дойе, 24 (2:0); Пазин, 90 (2:1).

Предупреждения: нет – Алдонин, 72.

На исходе первой четверти часа игры Александр Самедов заработал пенальти и сам отправился его исполнять. Арбитру не понравилось первое точное исполнение 11-метрового, но Самедов оказался точен и с повторного стандарта.

Через семь минут хозяева удвоили преимущество после гола Н'Дойе. В самом конце игры гол престижа за «Мордовию» забил Андрей Пазин.

Мы рекомендуем

Полная версия