Москва
7 декабря ‘19
Суббота

Маркос Пиццелли поменял «Кубань» на «Краснодар»

Краснодарские футбольные клубы «Краснодар» и «Кубань» согласовали условия перехода 28-летнего полузащитника Маркоса Пиццелли.

Пиццелли прошел медицинское обследование, после которого подписал контракт с «Краснодаром». К новому клубу футболист сборной Армении присоединится 10 июня, когда «горожане» после короткого отпуска соберутся для подготовки к новому сезону, сообщает пресс-служба «быков».

Соглашение бразильского полузащитника рассчитано на два года с возможностью пролонгации еще на сезон.

За полтора года в составе «Кубани» футболист провел 33 матча, в которых забил 9 мячей. Ранее Пиццелли защищал цвета ереванских «Арарата» и «Пюника», а также донецкого «Металлурга».

Кулик подписал контракт с «Рубином»

Полузащитник «Кубани» Владислав Кулик продолжит карьеру в «Рубине». По сообщению пресс-службы казанцев, 28-летний футболист, родившийся в Полтаве, подписал контракт с «Рубином» на четыре года.

Кулик считает, что переход в «Рубин» – шаг вперед в его карьере. «Я перешел в команду, успехи которой ощутимы не только в России, но и в Европе. Надеюсь вместе с моей новой командой добиться значимых успехов во всех турнирах и прежде всего побороться за медали российского чемпионата», – заявил полузащитник.

Мы рекомендуем

Полная версия