Москва
22 апреля ‘21
Четверг

«Казанский «Рубин» провел лучшую игру сезона»

Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев отметил, что его команда находится в поиске своей игры. Встреча казанского «Рубина» и миланского «Интера» в рамках первого тура группового этапа Лиги Европы завершилась вничью (2:2), а по ходу встречи сопернику казанцев дважды пришлось отыгрываться.

«Рубин» провел лучшую игру сезона»

После отраженного голкипером «Интера» пенальти первым на добивании оказался Александр Рязанцев. Позже автор первого мяча в составе российской команды отметил, что установки доигрывать тот эпизод у него не было. «Действовал по ситуации. Установки бежать на добивание у нас нет, потому что Натхо практически никогда не промахивается», – передает слова Рязанцева «Спорт-Экспресс».

«Говорилось, что итальянцы сыграют вторым составом? «Интер» вышел не вторым и не седьмым составом. За исключением Снайдера играли все основные футболисты. Соперник оставил приятное впечатление», – отметил полузащитник «Рубина».

Как и в случае «Анжи» и «Удинезе», счет итальянцы сравняли уже в добавленное время. «Не удалось удержать победу – просто не повезло. Нагатомо хорошо сместился в центр, мяч попал к нему, он попал в угол. Молодцы, ничего не скажешь», – рассказал Рязанцев.

Также полузащитник «Рубина» отметил, что этой игрой казанцы могут оставаться довольны. «Считаю, что мы провели одну из своих лучших игр в сезоне. Контролировали мяч в центре поля, проводили интересные атаки. Конечно, осадок остался. Все итальянские команды сами играют и дают играть соперникам. Чем мы и воспользовались, хотя могли действовать и острее. Однако мы только ищем свою игру», – подытожил автор первого забитого мяча.

Саломон Рондон, также отличившийся голом, посетовал на небольшую расслабленность «Рубина» в конце встречи с «Интером». «Мы знали, что «Интер» – одна из сильнейших команд Европы, в которой собраны отличные футболисты. В таких матчах нельзя позволять себе расслабиться или потерять концентрацию хотя бы на секунду. Мы, к сожалению, это сделали, и пропустили в самой концовке», – рассказал нападающий казанцев.

«Интер» наказали за два момента»

Главный тренер «Интера» Андреа Страмаччони отметил сложность противостояния казанскому клубу. «Против этого соперника нам пришлось непросто... «Интер» уже в четвертый раз первым пропускает на «Сан-Сиро» в первые 20 минут, но мы и после того, как отыгрались, создавали моменты», – цитирует специалиста официальный сайт миланской команды.

«Возможно, это мой анализ чересчур упрощен, но «Интер» был наказан за два момента», – добавил специалист.

Защитник «Интера» Хавьер Дзанетти добавил, что «Рубину» удалось поставить хозяев в затруднительное положение. «Рубин» воспользовался своим моментом в первом тайме, поставив нас в затруднительное положение. Мы взяли игру под свой контроль и контролировали ее, несмотря на то, что снова были вынуждены отыгрываться», – цитирует итальянца Sports.ru.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия