Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Серена Уильямс опять проиграла

Бывшая первая ракетка мира американка Серена Уильямс потерпела очередное поражение в грунтовом сезоне. На этот раз она уступила итальянке Франческе Скьявоне в первом круге престижного теннисного турнира в Мадриде. Тем временем Елена Веснина и Надежда Петрова вышли уже в третий круг соревнований.

Серена Уильямс из США проиграла в первом круге крупного грунтового турнира в Мадриде. В матче против итальянки Франчески Скьявоне при счете 4:6 американка отказалась от продолжения борьбы из-за травмы. Экс-первая ракетка мира потерпела очередное поражение в первом круге в ходе грунтового сезона.

Во втором круге соревнований Елена Веснина победила француженку Виржини Раззано со счетом 7:5, 6:3. Веснина первой среди всех теннисисток вышла в третий круг, где сыграет с победительницей матча между Еленой Янкович (Сербия) и Даниэлой Хантуховой из Словакии.

Надежда Петрова во втором круге соревнований победила немку Анну-Лену Гренефельд со счетом 4:6, 7:6 (7:3), 7:6 (7:5). Встреча продолжалась два с половиной часа. Теперь Петрова сыграет Патти Шнидер из Швейцарии.

Анастасия Павлюченкова в первом круге проиграла китаянке Пэн Шуай со счетом 1:6, 6:7 (2:7).

Все теннисистки начинают борьбу с первого круга, за исключением Динары Сафиной, Светланы Кузнецовой, Виктории Азаренко из Белоруссии и американки Винус Уильямс. Эти теннисистки начинают борьбу сразу со второго круга, так как на прошлой неделе дошли до полуфинала турнира в Риме.

Призовой фонд женской части турнира в Мадриде составляет $4,5 млн.

ATP

В мужской части соревнований Марат Сафин проиграл французу Жо-Вилфриду Цонге со счетом 4:6, 5:7. В первом сете Сафин отдал подачу, проигрывая со счетом 4:5, во втором -- 5:6.

Теймураз Габашвили проиграл хорвату Ивану Любичичу со счетом 3:6, 2:6.

Призовой фонд мужской части турнира составляет €3,7 млн.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия