Москва
30 сентября ‘20
Среда

Аршавин готовится играть против Уэльса

Нападающий сборной России по футболу Андрей Аршавин тренируется в общей группе и сегодня вместе с командой летит в Кардифф, где 9 сентября состоится матч против сборной Уэльса.

Андрей Аршавин принял участие в утренней тренировке сборной России и занимался в общей группе игроков. Как сообщается на официальном сайте спортсмена, вместе с командой он отправляется сегодня в Кардифф.

Возможно, Аршавин примет участие в отборочном матче чемпионата мира 2010 года против сборной Уэльса. Игра состоится 9 сентября.

Аршавин не принял участия в матче против сборной Лихтенштейна 5 сентября, завершившемся со счетом 3:0 в пользу сборной России. «Я рад, что наша сборная одержала победу. Думаю, сегодня ребята своей игрой сполна компенсировали болельщикам дождливую погоду. Мы сделали шаг вперед», -- заявил Аршавин по поводу победы.

Ранее главный тренер сборной Гус Хиддинк заявил, что рассчитывает на возвращение Аршавина к матчу против команды Уэльса.

«Не буду скрывать, определенные сложности действительно есть. Встречу «Арсенала» против «Манчестер Юнайтед» я также наблюдал по телевидению. Аршавин забил красивый гол, но под занавес игры Арсену Венгеру пришлось произвести вынужденную замену. Полагаю, надо набраться терпения и дождаться, как будет развиваться ситуация в ближайшие дни. Возможно, футболисту нужно будет несколько дней отдохнуть от работы. Как бы то ни было, пока я надеюсь, что Арши сборной все-таки поможет», -- сообщил «Спорт-Экспрессу» Хиддинк еще до матча против сборной Лихтенштейна.

А уже после игры сам футболист заявил, что хочет сыграть 9 сентября. «Мне бы очень этого хотелось», -- подтвердил Аршавин.

Под вопросом тем временем и выход в среду на поле другого лидера российской команды -- Юрия Жиркова. «Пока могу сказать, что у Жиркова проблемы более серьезные, чем у Аршавина», -- заявил по этому поводу Хиддинк.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия